Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
23:18:05
16+

Новгородцы могут стать соавторами нового проекта на Новгородском областном телевидении

На «Новгородском областном телевидении» началась подготовка к празднованию Дня Победы. Жителей Новгородской области приглашают поучаствовать в телевизионном проекте «Лица Бессмертного полка».

Каждый новгородец может рассказать историю своего фронтовика: ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления. Не имеет значения, где воевал, откуда родом ваш герой. Важно, что с его именем вы выйдете на центральные улицы Великого Новгорода, Боровичей, Старой Руссы, Валдая, Волота, Шимска, Окуловки – своего родного города или поселка. Выйдете, чтобы 9 мая вернуть память о победителях.

Из присланных на телевидение историй будут созданы патриотические видеоролики. В праздничные майские дни они украсят вещание НТ, также станут важным атрибутом прямой трансляции 9 мая 2019 года и откроют большой годовой марафон проектов, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Для участия в «Лицах Бессмертного полка» необходимо заполнить форму и поделиться своей семейной историей: фотографию (готовый коллаж с транспаранта) и заметку можно отправлять на электронную почту info@novgorod-tv.ru или заполнять данные онлайн на сайте телеканала.

«Личная память, семейная связь – самое ценное в акции «Бессмертный полк». Мы бы хотели, чтобы память о Великой Отечественной войне жила в каждом доме, чтобы у правнуков победителей День Победы отзывался в сердце с той же силой, что и у людей старшего поколения, – подчеркнул начальник дирекции информации ОГАУ «АИК» Евгений Янин.Без участия зрителей у нас ничего не выйдет. Я надеюсь, что новгородцы не будут наблюдателями в этом проекте, а станут его частью».

9 мая 2019 года «Новгородское областное телевидение» проведет прямой праздничный эфир, во время которого покажут и парад военной техники, и участников шествия «Бессмертный полк» не только в Великом Новгороде, но и в районных центрах Новгородской области.

Уточним, что формат историй проекта «Лица Бессмертного полка» произвольный. Важно начинать свой текст с фамилии и имени фронтовика. Лучше всего сопровождать текст фотографией. Если её нет, то можно прикреплять фото с вашим участием в предыдущих шествиях «Бессмертного полка».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях