Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
23:38:35
16+

В Великом Новгороде с аншлагом прошло ледовое шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха»

15-летие успешного покорения спортивного олимпа отметил на новгородском льду продюсер и шоумен в фигурном катании Илья Авербух и его коллеги. Великий Новгород стал одним из городов в его юбилейном турне.

Акробатика, вращения, поддержки, а зрительские места не только на трибунах, но даже на льду – увидеть шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха», собрался, казалось, весь город. И не удивительно: в программе выступления Алексея Ягудина, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Романа Костомарова, Повиласа Ванагаса, Маргариты Дробязко и других именитых фигуристов. А вот честь открывать знаменитое шоу выпала юной новгородке.

«Честно, когда мне в первый раз про это сказали, я была очень рада. Потому что это, как минимум, почетно, классно покататься на таком шоу великого уровня», – отметила фигуристка ГОАУ «СШ «Спорт-Индустрия» Елизавета Лозюк.

С волнением Елизавета справилась: короткую программу откатала на «отлично». Признается: хочет быть тренером, а вот покорять Олимпиаду не собирается. По крайней мере, пока. Зрители не жалеют аплодисментов и несут на трибуны цветы.

К сожалению, «виновник торжества» не приехал – не позволил плотный график. Не вышли на лед и некоторые участники – Татьяна Тотьмянина и Максим Ставиский восстанавливаются после травм. Но зрители довольны: юбилейный тур особенный – в нем много новых номеров, да и на льду не только постоянные участники шоу, но и действующие спортсмены. На новгородской Ледовой арене Владимир Морозов и Евгения Тарасова – серебряные призеры Олимпийских Игр 2018 года. Кстати, для самих фигуристов участие в шоу – еще одна особенная тренировка.

«Это как бы своего рода еще одна тренировка. Также общаешься с публикой, катаешься больше для себя, больше эмоций добавляешь, чем на старте. На соревнованиях ты очень сконцентрирован на всех элементах. А в шоу есть возможность больше раскрыться, как личность. Возможность еще раз сорвать овации», – поделились серебряные призеры чемпионата Европы, серебряные призеры Олимпийских Игр 2018 в командных выступлениях Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Овации точно сорвали. А вот посмотреть город так не успели. Все быстро: подготовка, репетиции, выступление и снова в путь – покорять следующий из 30 городов юбилейного тура.

Наталия Хмелева

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях