Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
23:52:45
16+

Возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего, которого смыло потоком воды из трубы под трассой

Гибель рабочего, которого смыло потоком воды из трубы под трассой в Маловишерском районе, стала поводом для возбуждения уголовного дела. Его фигурантом стал руководитель организации, который подверг риску подчиненных.

Трагедия произошла 19 марта. Трое рабочих по поручению руководителя прочищали водопропускную трубу под трассой на Любытино. После разбора части бобровой плотины хлынул поток воды и смыл строителей. Один из них скончался в машине скорой помощи, двое получили травмы. По версии следствия, начальник участка Маловишерского обособленного подразделения «Новгородского доркомсервиса» допустил нарушение требований охраны труда, отдав распоряжение о выполнении работ с повышенной опасностью затопления. После доследственной проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье нарушение правил охраны труда. Маловишерская прокуратура признала это решение законным. Расследование продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях