Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
22:50:51
16+

В «Точке кипения» пошутили над необычным форматом: журналист берет интервью сам у себя

Вчера вечером в эфире Новгородского областного телевидения в ток-шоу «Точка кипения» Диана Васина предложила экспертам обсудить феномен новгородской журналистики.

На днях известный новгородский журналист, блогер ведущий программы «Люди в теме» на «Радио Это» Антоний Киш взял интервью у главного редактора «Новгородского портала» Антония Киша.

Диана Васина решила обсудить этот информационный повод с телеведущей и журналистом Дианой Васиной, оппозиционером Дианой Васиной, медиа-цербером Дианой Васиной и общественником Дианой Васиной.

В полной версии вчерашнего выпуска «Точки кипения» можно узнать, как прокомментировали на самом деле спецсюжет Дианы Васиной гости студии: журналист Александр Власов, бизнесмен Антон Лобач, бизнес-тренер Артём Алексеев, чиновник Татьяна Яковенко.
Отметим, что основными темами программы стали предвыборная кампания и ремонт Колмовского моста.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях