Новгородское областное телевидение
23 мая 2019
00:23:59
16+

Убивший в Парфине бывшую жену мужчина рассказал, как и почему это сделал

Старорусские следователи продолжают расследование уголовного дела об убийстве молодой женщины в Парфине. Под подозрением ее бывший муж. В распоряжении редакции Новостей дня появилось видео следственного эксперимента, где мужчина рассказывает, как и почему зарезал возлюбленную.

По версии следствия, рано утром 9 апреля на одной из улиц поселка 24-летний мужчина на почве ревности с ножом напал на свою бывшую жену. От полученных ранений женщина скончалась. Нападавший был задержан.

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области Анастасия Садриева.

В ходе следственного эксперимента молодой человек прокомментировал собственные действия и показал на манекене механизм нанесения ударов. Напомним, в законодательстве предусмотрено наказание за убийство в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях