Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
22:50:26
16+

58-летний виновник ДТП, в котором погибли четыре человека, проведёт пять лет в колонии-поселении

Чудовский районный суд вынес приговор водителю фуры, под колесами которой погибла семья из трех человек. Причиной ДТП его виновник считает яму на дороге.

Трагедия произошла 1 мая прошлого года. Грузовик с рефрижератором двигался из Петербурга в сторону Москвы. В Чудовском районе в это время шли работы по ремонту моста через реку Полисть, движение по одной полосе было перекрыто. Действовала временная схема движения, которая требовала от водителей снижения скорости. Водитель фуры соответствующие знаки проигнорировал. На скорости его машина влетела одним колесом в яму и водитель потерял управление. Грузовик вылетел за дорожное ограждение и оказался на встречной полосе. Где столкнулся с кроссоверами «Форд Куга» и «Лэнд Ровер».

В «Форде» погибла вся молодая семья – супруги и их маленький ребенок. Вину в их гибели подсудимый признал частично. При вынесении приговора суд учел это, также были приняты во внимание возраст виновника ДТП – ему 58 лет – и состояние его здоровья. По решению Чудовского районного суда, водитель проведет пять лет в колонии-поселении, также он лишен прав на два с половиной года. Но это решение в силу еще не вступило и может быть обжаловано в суде высшей инстанции.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях