Новгородское областное телевидение
23 июля 2019
14:45:10
16+

На трассе М-11 столкнулись два грузовика

Серьезная авария произошла сегодня утром на трассе М11. Столкнулись два грузовика. Обе машины сильно пострадали. Практически полностью уничтожен и бьющийся груз одной из фур. Ее прицеп был доверху загружен бутылками с шампанским.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, авария произошла на 446 км автодороги Москва – Санкт-Петербург около 11 утра. На место тут же выехали сотрудники ГИБДД.

По телефону Ольга Большакова, инспектор по пропаганде отдела ГИБДД МО МВД России «Новгородский» сообщила: «Водитель 1974 г р., управляя транспортным средством "Мерседес" с полуприцепом, двигаясь с стороны Санкт-Петербурга, не выдержал безопасную дистанцию с впереди идущим транспортным средством и совершил с ним столкновение».

Несмотря на страшные кадры повреждений, которые получили тягач и прицеп, человеческих жертв удалось избежать. Водитель – виновник аварии – с травмами доставлен в больницу города Боровичи, водитель другого грузовика не пострадал. По словам очевидцев, фура везла шампанское, десятки бутылок высыпались на дорогу и разбились.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Татьяна | 17.04.2019 18:31
слава Богу сами живы.
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
молодцы!!!
Построили не на месте , Дорогу вообще не перейти,всё заставлено фурами . А учебный год начнётся?
Вор должен сидеть в тюрьме! А когда это человек в погонах, то тем более. Мутанты! Никак порядок на дорогах Новгорода и Новгородской области не наведут. А оно вона что! Некогда им, свой карман надо...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях