Новгородское областное телевидение
21 мая 2019
22:15:37
16+

В дачном массиве в Панковке сгорело несколько домов

Палы травы в окрестностях Великого Новгорода сегодня стали настоящим бедствием и к вечеру все же привели к серьезным последствиям. В дачном массиве в Панковке пламя с сухой травы перекинулось на пустующие домики. В считанные минуты огонь охватил несколько строений.

Пожар вспыхнул в садовом товариществе «Люпин». Пламя моментально охватило заброшенные участки и дачные домики. К моменту прибытия пожарных расчетов огнем было объято несколько построек, существовала угроза дальнейшего распространения очага. Дома в этом массиве стоят очень плотно друг к другу. Спасателям бушующее пламя удалось сдержать, дальше огонь не пошел, но дома, которые загорелись первыми, были полностью уничтожены. В чрезвычайном ведомстве вновь напоминают о том, насколько может быть опасен поджог травы. Поджигателям грозит административная ответственность, к тому же, в Новгородском районе действует особый противопожарный режим.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях