Новгородское областное телевидение
19 июля 2019
09:25:34
16+

Завод «Дека» может быть признан банкротом

В Новгородском арбитражном суде сегодня было назначено рассмотрение иска о признании банкротом акционерного общества «Дека». Кредитором выступает компания из Северной столицы.

В Арбитражный суд обратилось Общество с ограниченной ответственностью «Эксперт Системс». Согласно заявлению компании из Санкт-Петербурга, у «Деки» имеется задолженность более чем на 1 млн 300 тыс. рублей. Рассмотрение назначили на 22 апреля, однако дело не успело вернуться после рассмотрения апелляционной жалобы, поэтому заседание перенесли на 21 мая. Напомним, что в конце 2018 года появились сообщения новгородцев о том, что производство на заводе «Дека» остановлено, а заработную плату работникам задерживают. Следственные органы провели проверку. Судебные приставы установили размер денежных средств на расчетных счетах завода и дебиторскую задолженность, а также начали процесс описания имущества более чем на 60 млн рублей.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях