Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
21:52:30
16+

Избрана мера пресечения для ректора института развития образования, обвиняемой в получении взятки

Сегодня в Новгородском районном суде избрали меру пресечения ректору Регионального института профессионального развития Ольге Васильевой. Она обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Васильева была задержана в минувший четверг. По версии следствия, являясь должностным лицом и используя служебное положение, она устанавливала сотрудникам повышенные премиальные выплаты, часть из которых они возвращали ей. Таким образом ректор получила незаконный доход на общую сумму более 300 тыс. рублей. Сторона защиты и сама обвиняемая ходатайствовали о домашнем аресте.

Ольга Васильева, обвиняемая: «Так как я буду под домашним арестом, я не будут ходить на работу и не смогу оказать давление».

Но по ходатайству следователя Следственного комитета, судом для Васильевой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время продолжается комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях