Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
06:40:51
16+

Лучшие маленькие чтецы получили награды на городском конкурсе

Настоящей радугой талантов блеснули воспитанники городских детских садов на выразительном поэтическом конкурсе – чтении стихов о России. Самым ярким чтецам в присутствии пап и мам вручили заслуженные награды и подарки.

Целую неделю жюри слушало поэтические строки, посвященные родной стороне. Маленькие участники не просто заучивали огромные куски порой далеко не детских текстов, но и по-актерски вживались в образ, выходя на сцену в костюмах стройной березки или отважного летчика. И в каждую фразу вкладывали всю свою эмоциональность и детскую непосредственность.

Организаторы предусмотрели множество победных номинаций, так что никто не ушел без заслуженной награды. Кроме того, все дети получили опыт публичного выступления, который им обязательно пригодится.

В завершении конкурса старшие детсадовцы порадовали гостей и родителей яркими хореографическими номерами.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Валерий | 30.04.2019 14:22
Корреспондент НОТ работал непрофессионально. Когда на сцене выступала взрослая девочка-чтец (приглашенная на концерт), корреспондент заставил маленькую участницу конкурса громко читать тут же, в зале. Пожалуйста, учитесь уважать других, а не только думайте, как записать репортаж поскорее. Спасибо!
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях