Новгородское областное телевидение
19 июля 2019
08:40:27
16+

В районе посёлка Григорово случилось серьёзное возгорание травы

Западный район Великого Новгорода сегодня вечером заволокло дымом. Вновь жизнь горожанам отравляют травяные пожары. И вновь пожарным подразделениям приходится выезжать на природу. Не ради отдыха.

Тревожный вызов поступил на пульт дежурного около 16 часов. Сообщили о серьезном возгорании травы в районе поселка Григорово в направлении Лужского шоссе. Огонь представлял опасность дачным домам и припаркованным автомобилям. На место ЧП выдвинулись 18 сотрудников и 6 единиц техники регионального управления МЧС России. В том числе специальный вездеход «УМКА». Огонь удалось ликвидировать, обошлось без пострадавших и материального ущерба. Предварительная причина возгорания традиционная – поджог. В чрезвычайном ведомстве напоминают, что травяные пожары могут привести к самым печальным последствиям. Нарушителям грозят штрафы, причем, если это детские шалости, то ответственность ляжет на родителей.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях