Новгородское областное телевидение
21 мая 2019
21:28:15
16+

Некоторые новгородцы станут больше платить за отопление

В мэрии назвали предварительную дату завершения отопительного сезона. Это 1 мая. Постановление готовится к подписанию. И еще одна новость, которая уже коснется кошельков горожан. Тепловая компания «Новгородская» переходит на новую методику начисления платы за отопление. Все по федеральным нормативам. Платить станем больше, но не все, и ненамного, – заверяют в компании.

Теперь собственники квартир, в которых установлен индивидуальный обогревательный котел, но которые расположены в домах с централизованной подачей тепла, будут оплачивать отопление и мест общего пользования. Остальные горожане изменений не почувствуют. А еще одно новшество позволит даже сэкономить: теперь к оплате принимаются показания индивидуальных приборов учета, установленных в отдельных квартирах многоквартирного дома, а не только общедомовых счетчиков. То есть предпочитающие прохладный режим не будут обязаны переплачивать за любителей жары в квартире. Правда, от оплаты за общедомовые нужды это не освободит. Первые квитанции с обновленной оплатой новгородцы получат уже в мае 2019 года.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 3

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

евгений | 24.04.2019 19:51
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
Оценить:
1
0
Марина | 24.04.2019 14:56
ког





когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная дыра все мало. на одну коммуналку работаем
Оценить:
1
0
свекла | 23.04.2019 23:18
как надоели ваши расчеты перерасчеты, житья от вас нет. пожилые люди скоро просто сумма сойдут от всего. за всем постоянно следить ни каких нервов не хватит.
Оценить:
1
0
Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях