Новгородское областное телевидение
21 мая 2019
21:28:40
16+

В Великом Новгороде выгорает улица Орловская

В областном центре выгорает улица Орловская. Сегодня огонь уничтожил уже второй дом с начала недели.

Сообщение о пожаре на Орловской поступило в МЧС в 17:43. На место выдвинулись 13 пожарных и три единицы техники. К моменту их прибытия нежилой деревянный дом горел открытым пламенем. Была реальная угроза, что огонь перекинется на соседние, уже жилые здания. Поэтому в первую очередь пожарные расчеты работали на охлаждение ближайших строений. Благодаря слаженной работе спасателей угроза была ликвидирована. Пострадавших нет. Причина ЧП выясняется. Это уже второй дом, сгоревший на Орловской на этой неделе. 22 апреля жилья и имущества лишилась целая семья. В социальных сетях всерьез обсуждают версию о своеобразной расчистке земли в этом районе.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Жительница | 26.04.2019 08:07
Улицу Инженерную несколько лет назад примерно таким же способом сожгли, пожары были регулярными.
Оценить:
1
0
Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях