Новгородское областное телевидение
25 августа 2019
12:20:30
16+

Новый специализированный «Велодоктор» поможет Эмильхану Тумаеву из Мошенского района

Новый специализированный «Велодоктор» поможет Эмильхану Тумаеву из Мошенского района. Мальчик получил подарок от спикера регионального парламента Елены Писаревой.

Для младшего сына в семье Тумаевых Эмильхана велосипед – не просто детская забава. Мальчик страдает сложной формой детского церебрального паралича. Самостоятельно не передвигается. И велосипед, к тому же специальной комплектации, помогает ему развивать мышцы и поддерживать общий тонус. Не так давно старый железный друг и помощник Эмильхана сломался. В семье Тумаевых мама – Наталья Владимировна – одна воспитывает трёх детей с инвалидностями. Средств на приобретение нового велосипеда не было. На просьбу о помощи откликнулась председатель регионального парламента Елена Писарева и подарила Эмильхану новый специализированный «Велодоктор».

– Ну, он его ждал. Очень ждал. Старый у нас уже пришёл в негодность. В такое негодное состояние. Он ждал.
– Ну, дорогая моя, готовы прийти на помощь, если что-то нужно будет.

Елена Писарева встретилась с многодетной семьёй Тумаевых и подарила ортопедический велосипед Эмильхану в рамках рабочей поездки в Мошенской район.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях