Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
20:05:05
16+

Борт санавиации доставил в Великий Новгород пациентов из поселка Крестцы и Старой Руссы

Вертолет санитарной авиации совершил сегодня сразу несколько вылетов. В Великий Новгород доставлены пациенты из поселка Крестцы и Старой Руссы.

Жительница посёлка Волот сегодня поступила в Старорусскую больницу. После проведения компьютерной томографии врачи поставили диагноз – нарушение мозгового кровообращения. Было решено доставить ее вертолётом санитарной авиации в Великий Новгород, а затем – в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы.

Также сегодня доставили пациента из Крестецкой больницы. Во время пребывания в стационаре у него развился инфаркт, который сопровождался острым болевым синдромом.

Вертолет, оснащенный медицинским оборудованием, работает в Новгородской области в рамках национального проекта «Здравоохранение». Возле детской областной больницы для этого оборудована первая в регионе теплая точка базирования. С начала года совершено 28 рейсов.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях