Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
23:00:52
16+

Евгений Куклыгин исключен из списка участников праймериз «Единой России»

Неожиданное решение принял сегодня оргкомитет по организации предварительного внутрипартийного голосования по довыборам в Государственную думу. «Единороссы» исключили из кампании Евгения Куклыгина.

Поводом для исключения Евгения Куклыгина из списка участников предварительного внутрипартийного голосования послужили 8 письменных заявлений от жителей Новгородской области, в которых приводятся факты попытки прямого подкупа избирателей.

Сергей Фабричный, секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Перемены произошли в “Единой России”, и если действия участника предварительного голосования дискредитируют партию “Единая Россия” и наносят ущерб интересам политической партии, мы вправе участнику такому предварительного голосования отказать».

В распоряжении оргкомитета имеются скриншоты переписки в социальных сетях, а также аудиозаписи разговоров с людьми, которые ведут переговоры якобы от имени Евгения Куклыгина. Представленных фактов оказалось достаточно, чтобы члены оргкомитета единогласно проголосовали за исключение кандидата. Сам Евгений Валерьевич с приведенными доводами не согласен.

Евгений Куклыгин: «Хочу официально заявить, что все приведенные организационным комитетом доводы я расцениваю не более как ложь, не приведено ни одного факта моего участия и причастности, скорее всего, я обращусь в вышестоящие инстанции с апелляцией, потому что не приведено ни одного факта моей причастности к данным доводам».

Оспаривать правомерность решения регионального оргкомитета Евгений Куклыгин намерен в центральном исполкоме партии «Единая Россия». Апелляция будет подана в ближайшие дни.

Алёна Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях