Новгородское областное телевидение
21 мая 2019
21:41:29
16+

Телефонные террористы вновь «заминировали» торговые центры Великого Новгорода

Очередная волна телефонного терроризма прокатилась сегодня по Великому Новгороду. Неизвестные сообщили о якобы заложенных взрывных устройствах в крупных торговых центрах и на вокзалах.

После сообщений практически одновременно были эвакуированы персонал и посетители торговых центров «Волна», «Мармелад», «Русь», «Феникс-Сити» и «Славянская ярмарка». На момент прибытия нашей съемочной группы территория у торгового центра на проспекте Корсунова была оцеплена, на месте работали полиция и МЧС. Такая же обстановка в этот момент была и в «Мармеладе». За исключением того, что там уже работали специалисты кинологической службы. Кроме того, в сообщениях телефонных террористов была информация о минировании вокзалов. Здесь также эвакуировали персонал и пасажиров. Железнодорожный довольно быстро прошел проверку и заработал в привычном режиме, а вот в работе автовокзала произошел сбой – сбилось расписание. Официальных комментариев о происходящем не месте от правоохранителей получить не удалось.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях