Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
21:51:54
16+

Две петербургские хоккейные команды провели в новгородском ледовом дворце товарищеский матч

Две петербургские хоккейные команды провели в новгородском ледовом дворце товарищеский матч. Болельщики получили таким образом возможность побывать на игре студенческой лиги.

Перед началом товарищеского матча зрителям продемонстрировали флэшмоб молодых фигуристов «Мы против ВИЧ», приуроченный к всероссийской информационной акции по профилактике ВИЧ-инфекций и ассоциированных с ней заболеваний, которая проводится в регионах России с 13 по 17 мая.

«Целью его является привлечение внимания населения к проблемам ВИЧ, СПИДа, формированию у населения правильного отношения к своему здоровью, формированию ценности своего здоровья, здорового образа жизни», – рассказала заместитель директора по учебно-спортивной работе в спортивной школе «Спорт-индустрия» Татьяна Суржик.

Напомнить о том, к чему приурочен номер фигуристов, должны были красные цвета. Яркий и динамичный номер завершился выстроенной на ледовой арене красной лентой – символом борьбы со СПИДом.

В самом матче принимали участие студенческие команды из Санкт-Петербурга: хоккейный клуб «Лисы» Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета и команда «Академия при Президенте РФ». И несмотря на то, что матч являлся товарищеским, борьба на поле была самая настоящая.

«Посмотрите вот, ребята играют. По настоящему и под шайбу ложатся, и у болельщиков яркие и искренние эмоции. Поэтому матч направлен на популяризацию хоккея в студенческой среде. И, естественно, студентами становятся выпускники школ, поэтому это является такой пропагандой и популяризацией среди детей. Чтобы они занимались хоккеем», – отметил руководитель филиала федерации хоккея России в Северо-Западном федеральном округе Андрей Точицкий.

Игра завершилась со счетом 5:2 в пользу «Академии при Президенте РФ».

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях