Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
20:17:59
16+

Полностью восстановлено движение на дороге Любытино – Вычерема

Полностью восстановлено движение на дороге Любытино – Вычерема. Работы завершились накануне поздно вечером. Как и летом 2017 полотно на злополучном участке вновь не выдержало дождей.

Промоина диаметром около двух метров образовалась после сильных осадков. Часть дорожного песчаного полотна просто утекла в ручей. К устранению бреши подрядчик приступил накануне ночью, работы продолжались весь вчерашний день. Подрядчик – компания «Спецстрой» – выполнил обратную засыпку грунта с послойным уплотнением, а также планировку откосов насыпи. Причем работы дорожники провели за свой счет – прошлогодний контракт еще не закрыт.

Подрядчику еще предстоит укрепить откосы насыпи. Это сделает дорожную конструкцию более прочной.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях