Новгородское областное телевидение
18 августа 2019
14:19:23
16+

В Боровичах прошли масштабные и зрелищные антитеррористические учения

Над автовокзалом в Боровичах пронесся Циклон. Но это новость от метеорологов, а от правоохранителей. Оперативные подразделения области в рамках работы Национального антитеррористического комитета провели масштабные и зрелищные учения.

По замыслу учений, автовокзал города захватили вооруженные бандиты. На место ЧП был направлен наряд полиции, которого встретил обстрел из здания вокзала. По тревоге оказались подняты все силы и средства региональных УФСБ, полиции МЧС и Росгвардии.

В ходе ведения переговоров террористы выдвинули неприемлемые требования и запросили прямой эфир федерального канала. Когда же поняли, что на уступки им идти не собираются, прихватив двух заложников, пытались скрыться на легковом автомобиле.
На окраине города спецназ атаковал машину бандитов.

В результате контртеррористической операции преступники обезврежены, а заложники освобождены. При обследовании их транспортного средства обнаружено и уничтожено самодельное взрывное устройство.

Вся контртеррористическая операция завершилась быстро и эффективно. Руководство областного Оперативного штаба отметило готовность правоохранительных структур, а так же органов власти и местного самоуправления к решению задач по борьбе с терроризмом.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях