Новгородское областное телевидение
18 августа 2019
13:42:56
16+

Одиночный пикет у бани на Великой провёл общественник из Москвы Артём Кирьянов

Общественники продолжают серию одиночных пикетов у бани на Великой. Сегодня к новгородским коллегам присоединился член общественной палаты России Артем Кирьянов.

Сегодня к пикетированию возле бывшей бани на улице Великая присоединился гость из Москвы – член московской общественной палаты Артем Кирьянов. Сложившейся ситуацией неравнодушный гражданин крайне возмущен, ведь неприглядное здание не только портит общий вид центра города, но и стало местом отдыха для подростков. Учитывая состояние сооружения, находиться на его территории крайне опасно. И фальшивый фасад эту проблему никак не решит.

Артем Кирьянов, первый заместитель председателя Комиссии по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами: «Вы знаете, я сам родился в Великом Новгороде, это мой родной город. И, конечно, то, что сегодня происходит с объектом, который называется баня на Великой, – это совершенно недопустимый формат для города, для его культурного центра».

Неизменно требование всех пикетирующих: снести или полностью перестроить бывшую баню в самые короткие сроки. Однако сегодня от владельца требуют хотя бы поставить возле сооружения охранный пункт до начала лета, чтобы подростки не могли проникать внутрь и калечиться о торчащую со всех сторон арматуру. Такой вот своеобразный подарок к 1 июня – Дню защиты детей.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях