Новгородское областное телевидение
20 августа 2019
15:04:55
16+

80 сотрудников областной полиции отправились в служебную командировку в Дагестан

В субботу в служебную командировку отправился очередной сводный отряд областной полиции. 80 сотрудников различных подразделений регионального управления МВД будут нести службу на территории Республики Дагестан.

Торжественное построение, слова напутствия и долгая дорога. На Кавказ. Для Новгородского УВД это уже традиция. 2 раза в год провожать сотрудников для несения службы в Дагестане – помогать коллегам охранять правопорядок в регионе, который только недавно стал мирным. Вокруг толпятся родные и друзья. Для них 6 месяцев разлуки – непростое испытание. Нелегко уезжать и полицейским.

– Как дома таких красавиц оставлять?
– Вот как-то так, справимся, дождутся, все будет хорошо. Служба такая, надо – значит надо, – поделился сотрудник УМВД России по Крестецкому району Алексей Данной.

Эти ребята отправляются в предгорье Дагестана на 180 суток. Там их уже с нетерпением ждут товарищи. Новгородские полицейские, которые в конце ноября 2018 точно так же, с оркестром и напутственными речами, уезжали в командировку. Их полугодовое дежурство выдалось спокойным. Такой же мирной службы пожелали и этому сводному отряду.

«Многие из вас уже неоднократно выезжали в служебные командировки, порошу тех сотрудников, которые имеют опыт работы, опыт службы помочь своим младшим товарищам, поддержать в трудную минуту и оказать им посильную помощь», – обратился к полицейским начальник УМВД России по Новгородской области Сергей Коломыцев.

Они вернутся в Великий Новгород уже под Новый год. И станут замыкающими в этой череде служебных командировок на Северный Кавказ. По решению командования Новгородской области дан как минимум год на передышку. 12 месяцев без встреч и проводов, с одной задачей – следить за порядком на своей родной территории.

Алена Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
К сожалению контрольно-административное управление ничерта не делает, занимаются отписками о бурной деятельности без какой либо конкретики, написал им с мая месяца три письма с приложением...
спасибо за дорогу ВАЛДАЙ-ДЕМЯНСК ДОРОГА СУПЕР
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях