Новгородское областное телевидение
17 июня 2019
04:08:04
16+

Благотворительный фонд «Спасение» выиграл контракт на отлов бездомных животных

Мэрия сегодня сообщила о новом контракте по отлову бездомных животных. По результатам электронных торгов он заключен с Благотворительным фондом «Спасение».

Цена контракта – 300 тыс. рублей. В перечень услуг входят отлов, временное содержание, стерилизация и так далее. В рамках контракта будет отловлено не менее 30 животных. Их станет временно содержать на своих площадях фонд «Спасение» – победитель торгов. Срок окончания контракта – 30 июня. При этом срок будет продлеваться в зависимости от того, когда будет поймано оговоренное количество животных. Параллельно решается вопрос о судьбе пункта временного содержания на проспекте Корсунова. Пока там будут делать специальные вольеры. В дальнейшем – восстановление забора и ремонт. Предполагается, что следующий контракт на отлов и содержание животных будет длительным, ориентировочно – на два с половиной года. А дальнейшим ремонтом и эксплуатацией пункта временного содержания будет заниматься как раз исполнитель контракта.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Огромное спасибо редактору программы Юлии за выпуск о музее деревянного зодчества. Профессиональная работа о том, что всем нам следует помнить и понимать всю значимость этой части нашей культуры....
Спасибо!
Проверили бы все мед.учреждения, включая мед.вуз...А так, выборочно, мало толку...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях