Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
00:02:06
16+

Предположительно нетрезвый полицейский стал виновником смертельной аварии в Великом Новгороде

В социальных сетях обсуждают серьезное ДТП с участием полицейского в Великом Новгороде. Авария произошла воскресным вечером на Сырковском шоссе.

По данным Госавтоиспекции, около 21 часа легковушка «Хонда» вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с Нивой. В результате аварии пассажир Нивы – женщина 1963 г.р. – скончалась на месте. Двое детей 8 и 9 лет с различными травмами были доставлены в больницу, 50-летний водитель Нивы был осмотрен бригадой скорой.

Как стало известно, предположительно виновный в происшествии 33-летний водитель иномарки являлся сотрудником правоохранительных органов, а именно отдела полиции «Новгородский». Это подтвердили в областном управлении МВД. Назначена служебная проверка.

Как сообщают в комментариях очевидцы, мужчина был нетрезв. По официальной информации, сразу после аварии он отказался пройти тест на алкоголь.

Добавим, что руководство областной полиции распорядилось оказать помощь семье погибшей женщины.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях