Новгородское областное телевидение
19 августа 2019
04:55:50
16+

От рук вандалов снова пострадал подземный переход на Федоровском ручье

От рук вандалов снова пострадал подземный переход на Федоровском ручье. Не прошло и двух месяцев – уже разбиты новые фонари, разрисованы стены и панно.

В апреле по многочисленным просьбам горожан в подземке установили 27 новых светильников. Причем антивандальных, заверяли в Городском хозяйстве. Как оказалось, против новгородских хулиганов спецзащиты еще не придумали: несколько фонарей по периметру совсем выведены из строя, у многих разбиты стекла. Досталось и панно с репродукциями старинных фотографий городских улиц.

«Опять сломаны фонари, вырваны провода, картины разрисованы, арт-хаус какой-то . Постоянно происходит этот вандализм. Полиция реагирует на это как на мелкое хулиганство», – рассказал владелец торгового киоска Сергей Русин.

Новгородцы негодуют и требуют ужесточить наказание за подобное безобразие. Сейчас даже пойманные за руку вандалы отделаются штрафом в размере 500 до 1000 рублей. К слову, город затратил на новое освещение перехода более 90 тысяч. Теперь сломанные фонари снова придется менять. Надеемся, на этот раз антивандальная защита будет предусмотрена не только на словах.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях