Новгородское областное телевидение
20 августа 2019
08:51:56
16+

На старт летних олимпийских игр вышли воспитанники детсада «Буратино»

В Великом Новгороде сегодня прошли летние олимпийские игры. На старт, полные железобетонной спортивной уверенности, вышли воспитанники детского сада «Буратино». Родители и воспитатели составили солидную группу поддержки.

Перед стартом спортсмены разминаются и настраиваются. До заплыва считанные минуты. Выложиться нужно на все 100. Юные пловцы целый год готовились к этой встрече.

На соседней площадке соперничество тоже нешуточное. Самые сильные пришли побороться за звание лучшего метальщика и побить рекорд, перекинув свой мешочек с песком за черту, отделяющую 20 метров.

Элине Хабибулиной 7 лет, и это ее последние детские олимпийские игры. По крайней мере на базе садика. В соревнованиях участвует уже 5-й раз. Сначала в роли активного болельщика, теперь в качестве полноправного спортсмена и серьезного соперника.

«Я была готова со своей подружкой. Я с ней прыгала на скакалке, мы с ней вместе плавали. А еще мы вместе с ней делали на батуте сальто», – поделилась участница олимпийских игр Элина Хабибулина.

Летние олимпийские игры на базе детского сада «Буратино» проходят в 5-й раз. Соревнуются ребята в 6 видах спорта: прыжки в длину, эстафета, забег, плавание, баскетбол и метание мешочков с песком. Соревнования городские. В этом году участие приняло 22 команды юных спортсменов. В стороне не остались и родители.

Спортсмены, победившие в личном зачете, получат грамоты и медали. Команде, набравшей больше количество баллов, достанется главный приз – переходящий кубок.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
К сожалению контрольно-административное управление ничерта не делает, занимаются отписками о бурной деятельности без какой либо конкретики, написал им с мая месяца три письма с приложением...
спасибо за дорогу ВАЛДАЙ-ДЕМЯНСК ДОРОГА СУПЕР
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях