Новгородское областное телевидение
20 августа 2019
17:19:16
16+

Ситуация со светофорами в Великом Новгороде улучшится не раньше следующей недели

Сергею Бусурину сегодня задали вопрос: когда в городе приведут в нормальное состояние светофоры. Ответ: немного надо потерпеть.

Время идет, ситуация не меняется. Сегодня утром новгородцы вновь стояли в пробках, любуясь на мигающий желтый сразу в нескольких районах областного центра. В очередной раз вышли из строя светофоры на проспекте Корсунова, Октябрьской, Санкт-Петербургской, Большой Московской.

Как пояснил градоначальник, светофорные объекты морально и технически устарели и требуют капитального ремонта.

«Выходят из строя контроллеры, вы видите, что выгорают светодиоды, они тоже требуют замены. Т.е. ситуация на контроле, мы ее будем решать», – пояснил мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин.

Новый контракт на обслуживание городских светофоров, по словам Сергея Бусурина, будет заключен 7 июня. А улучшения ситуации стоит ждать не раньше следующей недели.

Алена Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 2

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Виктор Котенко | 06.06.2019 00:11
Ведь есть регламентные проверки по работе светофоров ,службы которые должны вовремя заключать договора по обслуживанию данных объектов . А не доводить до колапса областной центр .Нам жителям города стыдно за ВАС наши "Дорогие " руководители ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА !
Оценить:
0
0
Mvs678 | 05.06.2019 16:23
Пускай полицейских с полосатыми палками выгоняют на улицы, если они ещё умеют регулировать движение.
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
К сожалению контрольно-административное управление ничерта не делает, занимаются отписками о бурной деятельности без какой либо конкретики, написал им с мая месяца три письма с приложением...
спасибо за дорогу ВАЛДАЙ-ДЕМЯНСК ДОРОГА СУПЕР
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях