Новгородское областное телевидение
17 июня 2019
04:42:50
16+

В подземном переходе на улице Федоровский ручей установили камеры видеонаблюдения

Городские власти решили бороться с проявлениями вандализма цифровыми методами. В подземном переходе на улице Федоровский ручей после неоднократных случаев хулиганства и порчи имущества установили камеры видеонаблюдения.

Камер 6. Четыре из них расположены на каждом спуске в переход, две – уже в самой подземке. Монтажом аппаратуры занималась фирма-подрядчик. Все работы она выполнила за свой счет в качества подарка к юбилею города.

«Сигнал записывается на жесткий диск, все данные снимаются, если что – проверяются. Разбить реально, но все равно эта личность, которая это сделала, будет запечатлена, потом все данные переданы в полицию», – рассказал сотрудник ООО «ТеХСтройПартнер» Евгений Евстафьев.

Кроме того, этот же подрядчик оперативно заменил все пострадавшие от рук вандалов фонари. Повторять акт хулиганства не рекомендуется. Камеры новенькие, работают отлично. Так что от штрафа или даже административного ареста вандалам теперь не скрыться.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Огромное спасибо редактору программы Юлии за выпуск о музее деревянного зодчества. Профессиональная работа о том, что всем нам следует помнить и понимать всю значимость этой части нашей культуры....
Спасибо!
Проверили бы все мед.учреждения, включая мед.вуз...А так, выборочно, мало толку...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях