Новгородское областное телевидение
20 августа 2019
08:46:23
16+

Многие городские объекты к юбилею Великого Новгорода украсили праздничной иллюминацией

К юбилею Великого Новгорода многие городские объекты украсили праздничной иллюминацией. Красиво, но кое-где, можно уже и подправить.

В праздничный наряд оделась новгородская телевышка. Областной радиотелевизионный передающий центр включает подсветку, каждый вечер с 22-х часов и до 2-х ночи. Радужные цвета сочетаются с исторической строгостью Ярославова Дворища, создавая одну из главных ночных точек интереса.

Не осталась без праздничной подсветки и одна из главных улиц города –Газон. Предприятие «Акрон» выделило на эти нужды более 2,5 миллионов рублей.

А вот с праздничной надписью на пешеходном мосту все не так хорошо. Не совсем понятно, сколько именно лет исполняется городу.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
К сожалению контрольно-административное управление ничерта не делает, занимаются отписками о бурной деятельности без какой либо конкретики, написал им с мая месяца три письма с приложением...
спасибо за дорогу ВАЛДАЙ-ДЕМЯНСК ДОРОГА СУПЕР
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях