Новгородское областное телевидение
17 августа 2019
18:11:18
16+

Журналист НТ обнаружил в заброшенном здании законсервированные части человеческого тела

Жуткую находку обнаружил наш корреспондент в одном из заброшенных зданий в центре Великого Новгорода. Человеческие органы законсервированы в стеклянных емкостях и бережно сложены в углу. Медицинские наглядные пособия, вероятно, остались после переезда оттуда учебного заведения.

Заброшенные здания как магнит притягивают любителей острых ощущений, детей и различных маргинальных личностей. В нашем городе таких зданий немало, но каково же будет удивление очередного сталкера, когда, забравшись на опасный объект, он обнаружит там человеческие органы.

Корреспондент Артём Забралин: «Ради вашей же безопасности сообщать адрес этого здания мы не будем, но поверьте нам на слово, попасть сюда не составляет никакого труда, а внутри можно найти целый склад различных органов. Самое плохое, что внутри этих банок находится формалин – крайне токсичное вещество».

Части головного мозга, языки, человеческие эмбрионы и прочие нелицеприятные вещи, находящиеся в специальных сосудах, аккуратно сложены у стены, а напротив похожий склад, только уже разбитых склянок. Следы пребывания людей здесь повсюду – это и разбросанный мусор, и огромное количество надписей и рисунков на стенах. А ведь в здании находиться опасно, повсюду огромные трещины.

Кто и почему, покидая это здания, оставил здесь свои мозги, мы решили спросить в комитете по управлению муниципальным имуществом. А чтобы наглядно это показать, мы взяли сотрудников с собой и вернулись на место еще раз.

«Данное здание было передано в муниципальную собственность в конце 2018 года из федеральной собственности. Ранее находилось здание в оперативном управлении НовГУ имени Ярослава Мудрого. Данное имущество осталось от предыдущего собственника. Муниципальное образование обратится в управление НовГУ о том, что они свои вещи, которые остались в здании, вынесли их из данного помещения», – сообщила председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Великого Новгорода Елена Жигуляева.

Оказалось, что в этом здании раньше располагался медицинский колледж. На стенах еще сохранились цитаты Гиппократа, а кто-то даже забыл здесь свою зачетку, что странно, ведь её хозяин учился почти на «отлично». Атмосфера в этих коридорах пугающая, и даже бутафорские части тела в таких декорациях могут навести ужас. Но, к счастью, сегодня, не без нашей помощи, единственный открытый проход в здании заколотили наглухо.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях