Новгородское областное телевидение
18 ноября 2019
12:05:57
16+

Избирательной кампании в регионе дан официальный старт

Избирательной кампании в регионе сегодня дан официальный старт. Об этом объявил областной избирком. Дата единого дня голосования – воскресенье 8 сентября.

В этот день на территории области пройдут выборы всех уровней: федеральные – в Государственную думу, региональные – по округу №1 в областную думу и муниципальные – в органы местного самоуправления. В семи районах предстоит выбрать депутатский корпус, в девяти – глав городских и сельских поселений. Конечно, наибольшее внимание будет приковано к кандидатам, решившим побороться за вакантное место в Федеральном собрании.

«С сегодняшнего дня стартовала федеральная избирательная кампания. С сегодняшнего дня могут выдвигаться и самовыдвиженцы, приходить к нам в избирательную комиссию, мы уже готовы с сегодняшнего дня встретить самовыдвиженцев. Партии тоже могут проводить свои мероприятия и выдвигать кандидатов», – рассказала председатель Избирательной комиссии Новгородской области Татьяна Лебедева.

В области зарегистрировано 32 региональных партийных отделения, которые имеют право выдвигать своих кандидатов в Госдуму. Причем 13 из них для этого не требуется собирать подписи. Всего же на территории региона 91 избирательное объединение.

В первые часы избирательной кампании, пока еще никто документы в Избирком не представил.Кандидаты не торопятся, время у них есть: срок приема документов – до 18 часов 24-го июля.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях