Новгородское областное телевидение
14 октября 2019
08:49:13
16+

Новгородских призывников проводили в ряды военно-космических сил России

В Великом Новгороде сегодня торжественно провожали в ряды вооруженных сил новобранцев. До конца весенней призывной кампании осталось 20 дней.

У памятника новгородскому ополчению сегодня шумно, продолжается весенний призыв, на службу отбывает очередная партия защитников отечества. И не простых: сегодня ребята уезжают на службу в военно-космические силы. Среди них Алексей Иванов, на его лице самоотверженность и решимость. На вопрос, как, по его мнению, пройдет ближайший год, отвечает без раздумий.

Призывник Алексей Иванов: «Очень хорошо, я с детства хочу в армию и даже очень. Хочу как-то измениться в лучшую сторону, хочу попробовать, какова эта армия».

Лишь разлука с семьей омрачает призыв Алексея, которые хоть и переживают, но желание сына полностью поддерживают. Весенний призыв начался 1 апреля. В этом году необходимо восполнить призывной дефицит прошлого года, с чем комиссариат успешно справляется.

Военный комиссар Новгородской области Олег Зайченко: «Отправки вступают в заключительную, решающую фазу. До 15 июля в соответствии с законодательством мы должны отправить в армию и другие воинские формирования 650 мальчиков».

Напомним: для выполнения нормативов по призыву указом губернатора Новгородской области созданы призывные комиссии, председателями которых выступают главы районов и их заместители.

Артём Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А если,к примеру, дрон весит 300 граммов и может принимать команды не далее 50 метров с айпода, то его тоже надо регистрировать? И приобретён 10 лет назад. А может меня сразу в тюрьму - я же не...
Вилена Николаевна-замечательный человек!Она всегда добра и внимательна, никому не отказала в помощи. Так приятно,что в наше время ещё есть чистые сердцем и неравнодушные к другим люди!
очень жаль,ЧТО НАШИ СМИ НЕ ОСВЕЩАЮТ РАБОТУ МИНЕСТЕРСТВ,ТРУДНОСТИ,ДОСТИЖЕНИЯ,ЛИБО НЕУДАЧИ.СОБИРАЯ НЕНУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБЛАСТИ - ЧТО ГДЕ СЛУЧИЛОСЬ.ЖАЛЬ МИНИСТРОВ
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях