Новгородское областное телевидение
22 сентября 2019
04:26:55
16+

Свой пост покинул вице-губернатор Максим Владимиров

Сегодня официально стало известно, что свой пост покинул вице-губернатор Максим Владимиров. Как сообщает пресс-центр правительства региона, Максим Владимиров уволен с занимаемой должности по собственному желанию. Вчера был его последний рабочий день. Напомним, Максим Владимиров приступил к исполнению обязанностей заместителя губернатора Новгородской области 16 апреля 2018 года. Он курировал взаимодействие с депутатами Новгородской областной думы и вопросы внутренней политики в регионе. Кто займет вакантное место, пока не сообщается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
"Среда жизни" должна быть средой НАШЕЙ жизни. Обращались в Администрацию за помощью об асфальтировании двора д.16, ул. Менделеева. Получили типовой ответ о необходимости приватизации территории,...
существуют ГОСТ Р 52766-2007,ГОСТ 32944 2014 — пешеходные переходы,где указано что минимальное расстояние между пешеходными переходами составляет 50 м.
Что значит - "отразится в квитанциях"? У нас же плата за отопление, равномерно распределяется на весь год, независимо от того - топят или нет?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях