Новгородское областное телевидение
22 июля 2019
14:44:07
16+

Оглашен приговор бывшему заместителю начальника Чудовского отдела полиции

В Новгородском районном суде огласили приговор одному из руководителей районного отдела полиции. Он пытался подкупить сотрудника надзорного ведомства.

Теперь уже бывший заместитель начальника Чудовского отдела полиции Руслан Гаджиев был задержан в Великом Новгороде 19 мая прошлого года. Его поймали с поличным при передаче части взятки сотруднику надзорного ведомства. Как установили правоохранители, за 30 тысяч рублей он пытался договориться с инспектором государственного автодорожного надзора о беспрепятственном проезде некоторых фур. О попытке подкупа потенциальный получатель взятки сообщил в полицию.

Вину в совершенном преступлении Гаджиев не признал. Новгородский районный суд признал его виновным в даче взятки должностному лицу и назначил наказание в виде 4-х лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
молодцы!!!
Построили не на месте , Дорогу вообще не перейти,всё заставлено фурами . А учебный год начнётся?
Вор должен сидеть в тюрьме! А когда это человек в погонах, то тем более. Мутанты! Никак порядок на дорогах Новгорода и Новгородской области не наведут. А оно вона что! Некогда им, свой карман надо...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях