Новгородское областное телевидение
13 октября 2019
23:27:46
16+

Новгородские полицейские провели традиционный спортивный праздник на стадионе «Волна»

Новгородские полицейские провели традиционный спортивный праздник на стадионе «Волна». Конкуренцию в борьбе за кубок им составили коллеги из других ведомств. А зрителям, кроме азартной спортивной борьбы, стражи порядка показали самые яркие эпизоды из своих служебных будней.

Участие в соревнованиях приняли 15 команд районных отделов полиции, сборные региональных управлений МВД, Росгвардии, ФСИН, транспортной полиции и МЧС. В этом году праздник прошел уже в 9-й раз и был приурочен к юбилейной дате – 75-летию основания новгородской полиции. Поздравил участников бывший руководитель ведомства и основатель летнего спортивного фестиваля правоохранителей Анатолий Якунин.

«Когда мы в 2010 году впервые проводили этот праздник исходили из того, что спорту уделяется много внимания. Но спорта много не бывает. Приняли решение сделать парад спортивный. Поздравляю вас с праздником, спортивным праздником», – обратился к присутствующим начальник Управления МВД России по Новгородской области в 2010-2012 годах генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин.

Открыла состязательную часть праздника комбинированная военизированная эстафета. Первым участникам нужно было просто преодолеть 100 метров на беговой дорожке, вторым столько же, но в середине дистанции им предстояло снарядить магазин пистолета Макарова. Следующие бежали стометровку в противогазе, защитном шлеме и бронежилете. Кому-то досталось испытание дотащить к следующему этапу эстафеты 30-килограмовые ящики с патронами, а кому-то – пробежать 200 метров вместе с юными участниками соревнований, попасть в мишень из пневматической винтовки, после чего пробежать ещё 50 метров до финиша эстафеты.

Победу в этом соревновании по решению жюри одержала команда Великого Новгорода, серебро взяли их коллеги из Новгородского районного отдела, бронза отправилась в Боровичи.

В перерывах между этапами перед зрителями и гостями праздника с показательной программой выступили сотрудники отряда специального назначения «Гром», патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, Управления Росгвардии и МЧС. Они лихо обезвредили преступную группу, которая по легенде совершила дерзкое нападение на отделение одного из банков.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А если,к примеру, дрон весит 300 граммов и может принимать команды не далее 50 метров с айпода, то его тоже надо регистрировать? И приобретён 10 лет назад. А может меня сразу в тюрьму - я же не...
Вилена Николаевна-замечательный человек!Она всегда добра и внимательна, никому не отказала в помощи. Так приятно,что в наше время ещё есть чистые сердцем и неравнодушные к другим люди!
очень жаль,ЧТО НАШИ СМИ НЕ ОСВЕЩАЮТ РАБОТУ МИНЕСТЕРСТВ,ТРУДНОСТИ,ДОСТИЖЕНИЯ,ЛИБО НЕУДАЧИ.СОБИРАЯ НЕНУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБЛАСТИ - ЧТО ГДЕ СЛУЧИЛОСЬ.ЖАЛЬ МИНИСТРОВ
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях