Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
21:54:32
16+

Стали известны компании, которые отремонтируют важнейшие дорожные объекты в Великом Новгороде

Стали известны компании, которые отремонтируют важнейшие дорожные объекты в Великом Новгороде. Самый крупный лот по ремонту городских магистралей на 148 миллионов рублей получила компания «Ситиком». Та самая, которую не допустили до участия в первом аукционе, и после жалобы которой результаты торгов были отменены. Также сегодня определился подрядчик для ремонта Колмовского моста. Самую «убитую» новгородскую переправу отремонтирует подрядчик из Подмосковья. Компания «НПП СК Мост» единственная заявила о своем желании поучаствовать в открытом конкурсе. Комиссия допустила ее к участию, однако сам конкурс признан несостоявшимся из-за отсутствия конкуренции. Это теперь дает мэрии право заключить контракт с единственным участником. К тому же подрядчик вышел на конкурс с ценой, ниже изначально заявленной. Компания готова отремонтировать Колмовский мост на полтора миллиона рублей дешевле. Таким образом, итоговая цена контракта составит около 313 миллионов рублей. На ремонт моста уйдет 2 года. Замене подлежат внутренние конструкции сооружения, внешнее покрытие, система освещения. Будут отремонтированы ограждения и тротуары.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях