Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
21:53:33
16+

Инвестиционный совет рассмотрел вопрос реализации крупного фармацевтического проекта

В правительстве региона сегодня заседал инвестиционный совет. Одним из вопросов стала реализация крупного фармацевтического проекта. Инвестиционное соглашение о реализации проекта по строительству завода по производству лекарственных средств было подписано на Петербургском Международном Экономическом Форуме, спустя месяц инвестор уже защищает проект в здании правительства. Месторасположение – Новгородский район. Если быть точнее, то Новая деревня, объем вложений – 1,6 млрд рублей, 40 новых рабочих мест, срок реализации – 5 лет.

Александр Рудомазин, генеральный директор ООО «ВН-Фарм»: «Производить на первой линии будем препараты, которые помогут в лечении онкологических заболеваний».

Также сегодня обсуждался вопрос национального рейтинга инвестпривлекательности регионов. По поручению губернатора области члены совета анализировали показатели, по которым регион пока не дорабатывает. В красной зоне – регистрация предприятий, подключение к электросетям и строительство. Понять причины и найти решение – значит сделать очередной шаг вверх. Напомним, по итогам 2018 года Новгородская область с 29 места переместилась на 14-ое.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях