Новгородское областное телевидение
16 сентября 2019
01:38:48
16+

Новгородские музыканты зажгли на фестивале «NovgoROCK»

Свое маленькое «Нашествие» устроили новгородские музыканты. Сценой послужила летняя эстрада Кремля. Борис Гребенщиков и группа «Ленинград» приехать не смогли, но новгородские рокеры сами дали жару на фестивале «NovgoROCK».

После двухлетнего перерыва «Акция протеста» снова вышла на новгородскую сцену. Некоторые группу помнят и даже подпевают ей. В своих песнях, по словам музыкантов, они вытаскивают наружу проблемы и пороки общества. Вот и сегодня они собрались глаголом жечь сердца людей. Хотя и сама музыка не менее зажигательная.

«Наверное, самый азарт происходит до момента выступления. За полчаса, за 15 минут. Когда происходит уже этот мандраж. Когда уже выходишь на сцену, происходит то, что отрепетировали. То, что дальше некогда думать. Надо просто отыграть, и чтобы все было хорошо», – поделился гитарист рок-группы «Акция протеста» Максим Круглов.

Фестиваль «NovgoROCK» проводится впервые – идея местных активистов. Собрали 5 новгородских рок-групп. Те позвали фанатов. Они-то и придали шуму этому вечеру.

Рок фестиваль привлек не только молодежь. Музыка и шум толпы зацепили людей разных поколений. И не удивительно. Исполнители в буквальном смысле заставляли обратить на себя внимание.

«Сами группы было собрать несложно. Потому что местные группы достаточно активные. И предложение здесь превышает спрос», – рассказал руководитель структурного подразделения центра по работе с детьми и молодежью «Алые паруса» Никита Петров.

Стать рок-звездой, как выяснилось, хотят многие новгородцы. А это значит, что конкуренция серьезная, и на следующий фестиваль участники обещают подготовить еще более яркую программу.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
ыла построена и новая – катальная. П Источник: https://novgorod-tv.ru/novosti/48807-na-zavode-upm-v-chudove-byli-zapushcheny-novye-proizvodstvennye-moshchnosti.html
Кого не спросишь - ВСЕ против "ЕДИНОЙ РОССИИ!" И власть хочет сказать что выборы ЧЕСТНЫЕ????? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Не может этого быть, чтобы Единая Россия лидировала на выборах после их античеловеческого закона про пенсионную реформу!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях