Новгородское областное телевидение
21 ноября 2019
23:56:44
16+

Старорусский курорт оградился колючей проволокой по всему периметру

Охранять порядок на территории Старорусского курорта, судя по всему, становится всё сложнее. Руководство даже пошло на непопулярные среди местного населения меры. Ограждение по всему периметру одели в колючую проволоку.

Интригующие фотографии взбудоражили пользователей Интернета: зачем, а главное от кого накрутили колючую проволоку на ограду старорусского курорта, – загадка. Пользователи всемирной паутины негодовали, а вот мнение прохожих по поводу «колючки» разошлось.

– Да пускай висит.
– Не смущает, что вокруг курорта проволока?
– Нет. Нормально.

– Проволока? Безобразие, скажем так. Мягко говоря. А с другой стороны, кто-то думал об этом серьезно. Значит, произошли какие-то ЧП.

– Раньше гуляли, как хотели, как говорится, а теперь все под запрет.
- Так ведь есть же вход.
– Есть, но только за деньги, я имею ввиду.

Мнения разные, а ответа на вопрос – «зачем – нет. Может быть, муниципалитет в курсе?

«Ну, это хозяйствующему субъекту вопрос задавайте. Мы отвечаем за то, за что несем ответственность: за общественные пространства, за территорию города Старая Русса, за дороги, на которых мы сейчас провели ямочный ремонт», – отметил глава Старорусского муниципального района Александр Розбаум.

Руководство курорта заверило: таким радикальным способом защищают территорию от вандалов и любителей выпить отнюдь не минеральной воды, но от комментариев на камеру отказалось.

Наталия Хмелева

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях