Новгородское областное телевидение
21 сентября 2019
04:01:36
16+

От рук вандалов пострадало панно с изображением композитора Сергея Рахманинова

От рук вандалов пострадало панно с изображением композитора Сергея Рахманинова. На нижней части стены дома № 86 по улице Большая Московская кто-то отставил размашистые следы черной краски.
Напомним, 9 красочных панно появились на фасадах домов Великого Новгорода в рамках фестиваля уличного искусства «Страницы истории». В течение всего лета , на полюбившиеся горожанам арт-объекты, не поднялась рука ни одного хулигана, и вот печальный счет открыт. Правда, до самого изображения Сергея Васильевича вандалы не дотянулись, поэтому организаторы фестиваля не планируют вызывать художников реставрировать работу. Скорее всего, исправлять безобразие придется управляющей компании, а значит тратить деньги собственников дома.

Сергей Савонин, начальник контрольно-административного управления администрации города: « По данному поводу, нашими специалистами направлено письмо в адрес УК об устранении, кроме того мы проводим рейды по выявлениям данных нарушений».

Городская администрация призывает бережнее относиться к тому, что создает уникальный стиль и колорит родного города.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
"Среда жизни" должна быть средой НАШЕЙ жизни. Обращались в Администрацию за помощью об асфальтировании двора д.16, ул. Менделеева. Получили типовой ответ о необходимости приватизации территории,...
существуют ГОСТ Р 52766-2007,ГОСТ 32944 2014 — пешеходные переходы,где указано что минимальное расстояние между пешеходными переходами составляет 50 м.
Что значит - "отразится в квитанциях"? У нас же плата за отопление, равномерно распределяется на весь год, независимо от того - топят или нет?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях