Новгородское областное телевидение
14 октября 2019
00:13:54
16+

Маршрут электропоезда «Ласточка» временно изменен

По данным Северо-Западной пригородной пассажирской компании – вносятся временные изменения в маршрут электропоезда «Ласточка». Они связаны с ремонтными работами на путях.

С 13 августа по будням временно меняется конечный пункт маршрута утренней «Ласточки» из Санкт-Петербурга. Доехать можно будет только до станции «Чудово». Чтобы добраться до Великого Новгорода, пассажиры смогут пересесть в Чудове с электропоезда на автобус № 947, который отправляется в 09:20. Приобрести билеты на него можно прямо в Московском вокзале Северной столицы в кассе № 6.

Планируется, что неудобства продлятся до 31 августа. Вечерних «Ласточек» из Петербурга и поездов из Великого Новгорода они не коснутся. Также не будет изменений по выходным.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А если,к примеру, дрон весит 300 граммов и может принимать команды не далее 50 метров с айпода, то его тоже надо регистрировать? И приобретён 10 лет назад. А может меня сразу в тюрьму - я же не...
Вилена Николаевна-замечательный человек!Она всегда добра и внимательна, никому не отказала в помощи. Так приятно,что в наше время ещё есть чистые сердцем и неравнодушные к другим люди!
очень жаль,ЧТО НАШИ СМИ НЕ ОСВЕЩАЮТ РАБОТУ МИНЕСТЕРСТВ,ТРУДНОСТИ,ДОСТИЖЕНИЯ,ЛИБО НЕУДАЧИ.СОБИРАЯ НЕНУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОБЛАСТИ - ЧТО ГДЕ СЛУЧИЛОСЬ.ЖАЛЬ МИНИСТРОВ
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях