Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
22:19:46
16+

В Великом Новгороде проходит бесплатный семинар Российской Школы экспорта

В Великом Новгороде проходит бесплатный семинар Российской Школы экспорта. Новгородских предпринимателей учат правильно и выгодно торговать с заграницей. Нюансы, подводные камни экспортной деятельности и их преодоление – все для того, чтобы помочь новгородскому бизнесу выйти на зарубежные рынки.

В целом, уверяют специалисты, условия для экспорта в области хорошие. Но порой предпринимателям не хватает информации и практических навыков. Школа экспорта – способ помочь. И отклик есть, за прошлый год в ней обучились больше 60 предпринимателей. В этом году спрос тоже есть.

Мария Белкова, основатель компании «ECO-dream»: «Мы изучали рынок – внутренний и внешний. И, в принципе, мы определились, так, что 80% мы рассчитываем на внешний рынок. Для того чтобы на него выйти, нужны определенные знания, техника, умения. Есть определенные риски, страхи. И поэтому, конечно, мы всей командой пошли учиться».

В 2019 году участников образовательной программы ждут 11 семинаров. До ноября они изучат финансовые, таможенные и правовые аспекты экспортной деятельности. По итогам каждого занятия предприниматели получат не только знания и практические навыки, но и подтверждающие сертификаты.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях