Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
20:50:42
16+

Из-за ливней в Новгородской области на нескольких участках разрушилось дорожное покрытие

Весь день Новгородская область находилась во власти дождей. Местами гремели грозы. Вследствие ливней произошло разрушение дорожного покрытия на нескольких участках дорог.

По данным Новгородавтодора, это 2-й километр дороги Истошно – Острешно – Вотолино и 3-й километр дороги Валдай – Демянск – Сухая Ветошь в Демянском районе. А также 1-й километр дороги Молвотицы – Воскресенское – Заселье и 2-й километр дороги Шинково – Афаносово – Луг в Маревском районе.

Подписаны приказы о прекращении здесь движения транспортных средств. На объектах работают специалисты «Новгородавтодора».
Ситуация находится на контроле министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Телефон горячей линии: 8 (800) 550 80 53.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях