Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
21:31:09
16+

Спасатели и дорожные службы региона работают в повышенной готовности

Сегодня, 9 августа, из-за неблагоприятной погоды оказались подтоплены населенные пункты и участки дорог в Демянском, Марёвском и Валдайском районах. Как сообщили в региональном управлении МЧС, подтоплено 27 домов и 54 приусадебных участка, размыто 9 участков дорог и 1 деревянная переправа, отсутствует проезд к 6 населённым пунктам.

Ситуация в регионе находится на контроле губернатора Новгородской области Андрея Никитина. Организована работа оперативного штаба главного управления МЧС России по Новгородской области. Все подразделения функционируют в режиме повышенной готовности. В зоне подтоплений работают оперативные группы администраций районов, местных пожарно-спасательных гарнизонов, дорожных служб и ГИБДД. В наиболее опасные участки направлены три группы из состава аэромобильной группировки регионального МЧС с плавсредствами. 

При благоприятных погодных условиях подрядные организации приступят к восстановлению дорожного полотна. Сейчас на подтопленных участках дорог выставлены предупреждающие знаки.

Все службы взаимодействуют с главами муниципальных районов, которые лично контролируют ситуацию и помогают в ликвидации последствий. 

Стоит отметить, что сил и средств достаточно для выполнения работ и оказания необходимой помощи жителям.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях