Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
21:02:38
16+

Ситуация с неработающими светофорами в Великом Новгороде остается напряженной

Продолжаем отслеживать миграцию неработающих светофоров в областном центре. Сегодня их стало меньше, чем на минувшей неделе, но «болевые точки» находятся на весьма оживленных переходах.

На проспекте Мира было сразу несколько проблемных светофоров, но к сегодняшнему дню они уже исправны. В отличие от пешеходного перехода рядом с торговым центром «Мармелад». Эту «зебру» можно назвать одной из самых оживленных в городе, но прохожим здесь приходится полагаться лишь на ответственность водителей.

– Некоторые нормально останавливаются, а некоторые несутся. Можно и попасть под машину.

– Это безобразие, мэрия должна работать. Мэру привет большой, пусть он наводит порядок.

– Тяжело, конечно. Но я-то ладно, а детям? Конечно светофор нужен.

Как нас заверили в городском хозяйстве, светофор на Ломоносова должен заработать в ближайшие дни, хотя деталей на нем явно не хватает. А вот у перехода на пересечении улиц Большая Московская и Студенческая проблема другая: здесь регулировщик просто обесточен. В данный момент заключается договор на подключение. Подрядчиком и субподрядчиком, ответственным за содержание городских светофоров, являются компании СМУ-57 и «Регул». По условиям контракта, ежедневно должен осуществляться осмотр 53-х светофоров, а лампочки заменяться в течение 12 часов.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях