Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
20:36:20
16+

Глава региона с представителями МЧС совершил облет пострадавших от дождей территорий

В пострадавших от обильных дождей районах завершаются работы по восстановлению подъездов к населенным пунктам. По информации Новгородавтодора, из 15 размытых участков восстановлено 13. В Демянском и Маревском районах начался обход населения с целью оценки ущерба. Организованы подвоз питания и оказание медпомощи. Накануне губернатор Андрей Никитин лично оценил ситуацию. Глава региона с представителями МЧС совершил облет территорий.

В результате наводнения наиболее пострадали Демянский, Маревский, Валдайский и Окуловский районы. Значительные осадки выпали также в Боровичском, Крестецком и Холмском. За несколько часов от 33 до 107 миллиметров, это практически полуторамесячная норма.

Еще накануне оставались подтопленными 79 приусадебных участков, отсутствовал проезд к 15 населенным пунктам, в которых проживают 68 человек. Но специалисты констатируют: вода уходит, эвакуация населения ни в одном из районов не потребовалась. Как заявил губернатор Андрей Никитин, всем пострадавшим жителям будет оказана необходимая помощь, в том числе материальная.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях