Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
20:30:14
16+

Участники уникального проекта «Дорога домой» заедут на квадрациклах в Новгородскую область

Но у природы нет плохой погоды. С этим согласны участники уникального проекта «Дорога домой». Они стартовали сегодня из Санкт-Петербурга в Рыбинск. За семь дней путешественники на квадроциклах собираются преодолеть тысячу километров исключительно по пересеченной местности. Заедут и в нашу область.

На протяжении недели участники будут проходить нелегкие испытания: бороться с непогодой, бездорожьем российской глубинки, преодолевать труднодоступные лесные участки, проверяя на прочность и себя, и технику.

В процессе путешествия состоятся съемки одноименного документального фильма, где раскроются все этапы этой уникальной экспедиции. Уже завтра колонна квадроциклов прибудет в Чудово.

Кроме этого в нашей области участники пробега намерены посетить Любытино, Боровичи, усадьбу Кончанско-Суворовское и Пестово.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях