Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
20:31:46
16+

Завершено расследование дела о двойном убийстве с участием лиц без определенного места жительства

Следственный комитет завершил расследование дела о двойном убийстве в Великом Новгороде в июле прошлого года. Речь идет о кровавой ссоре между лицами без определенного места жительства.

19 июля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в недостроенном доме по улице Шимская обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления был установлен и задержан их собутыльник. Как выяснилось, мужчины поссорились, когда резали колбасу. После чего обвиняемый нанес потерпевшему два удара ножом, а затем зарезал женщину.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях