Новгородское областное телевидение
16 сентября 2019
00:59:12
16+

Состоятние мотоциклиста, попавшего в серьезное ДТП на Колмовском мосту, остается стабильно тяжелым

Состояние мотоциклиста, пострадавшего накануне вечером в ДТП на въезде на Колмовский мост, остается стабильно тяжелым. Об этом сообщили сегодня медики.

Сам момент аварии попал на видеорегистратор одного из авто. Чуть позднее официальную информацию представили в ГИБДД. Около пяти вечера 56-летний водитель «Рено Сандеро» при совершении запрещенного на участке дороги маневра разворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Рэйсер».

23-летний мотоциклист по факту правила не нарушал. Однако, как сообщили в той же госавтоинспекции, он не имел прав на управление транспортным средством. Молодой человек получил множественные травмы и был доставлен в ближайшую клинику – областную больницу. Как сообщили медики, ему сделаны все необходимые операции. Водитель «Рено» не пострадал.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
ыла построена и новая – катальная. П Источник: https://novgorod-tv.ru/novosti/48807-na-zavode-upm-v-chudove-byli-zapushcheny-novye-proizvodstvennye-moshchnosti.html
Кого не спросишь - ВСЕ против "ЕДИНОЙ РОССИИ!" И власть хочет сказать что выборы ЧЕСТНЫЕ????? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Не может этого быть, чтобы Единая Россия лидировала на выборах после их античеловеческого закона про пенсионную реформу!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях